Ice queen

Woman’s photo of her frozen eyelashes goes viral

Anastasia Gruzdeva of Yakutsk, Russia. (Instagram)

And you think it’s been a cold winter where you live … Sure there may be snow on the ground in all 50 states right now, but no matter where you are, you can probably safely assume that when you walk out of the house your eyelashes won’t freeze over. Unless you live in Yakutsk, Russia, where the temperature plunged to minus-58 degrees Fahrenheit this week, according to reports, and a simple walk to work results in a dramatic case of ice lash.

That’s just what happened to Anastasia Gruzdeva, who posted a photo on Instagram showing her frosted eye lashes. The pic has racked up more than 50,000 likes since she posted it on Sunday and another one alongside her friends.

“You all know that we have -50 degrees here, right? And yes, we still get out of the house … it’s kind of hot actually,” Gruzdeva, 24, says at the beginning of her post. She goes on to say that her eyelashes froze over during her walk to work, which takes about 15-20 minutes. She also notes that she didn’t do anything special to enhance the effect that developed — she says it was a totally natural effect just from being out in the brutal cold.

Brrrr.

Все уже в курсе, что у нас тут -50? И да, мы выбираемся из дома (приходится) и Ходим по улицам, при этом остаёмся в живых😂 даже видосик снять можно и сфоткаться🤣да и вообще жарковато как то😂 Два года назад выкладывая подобное фото, я подумать не могла, что все эти два года оно будет путешествовать по интернету и побывает во всевозможных пабликах😂 даже до @9gag дошло😅 Чтож, пора обновить фоточку то😂😂😂 А вообще у меня такое ощущение, что я ввела какую то моду фоткать замороженные реснички или до того, как сама сфоткала их не замечала этого, но ведь сейчас почти у каждой жительницы Якутска имеется такая фоточка, правда ведь😏 а два года назад их было не так много😅 А ещё видосик ловите🤣 И нет, пандой я после этого не становлюсь, слава моей туши для ресниц, которая не течёт после этого😍❤️ Тут могла бы быть реклама туши, но не будет😅 И нет, это я не специально шла и дышала спецом на ресницы, это просто путь на работу в -47🤷🏼‍♀️ минут 15-20 на улице и готово❄️ #зима #winter #yakutsk #snowlashes #snowlashesyakutia #yakutia #vsco

A post shared by Anastasia Gruzdeva (@anastasiagav) on

Предыдущее фото просто взорвало всё и вся😅 в прошлый раз такого не было, не думала, что так получится☺️ За день присоединилось человек 100, даже больше наверно😱 Наверно было бы неплохо представиться, ну как бы познакомиться что ли🙈 Хотя я это делать не особо то и умею, у меня даже шапки в профиле нет, а всё потому, что я не знаю что написать про себя🤷🏼‍♀️ •всем привет, я Настя🙋🏼 •Живу в Якутске •24 годика •работаю в свадебном салоне @fantazia_yakutsk #настявплатьях •иногда фоткаю котят #котосетнасти И как бы всё🤷🏼‍♀️ •Окончила универ и не работаю по профессии, ну это наверно вообще не новость в нашем мире правда? Есть кошка #kitnissgav и племянник #человек_по_имени_дима а ещё есть куча их фотографий🙈 Расскажите кому не лень, кто вы и от куда тут☺️ Ну и если что интересно спросите, отвечу❄️ P.s. Когда то летом писала немного фактов о себе, можете почитать тут👉🏻 #anastasiagav_ #snowlashes #snowlashesyakutia

A post shared by Anastasia Gruzdeva (@anastasiagav) on

Read the full story at CNN.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *